БРАТ

У меня родился брат.
Я так рад ему, так рад!
Буду с ним играть в футбол,
Разрешу забить мне гол.
А потом пойдем в поход,
Только это через год.
Братик мой — совсем малыш.
Мам, а взрослого родишь?


Рецензии