Что в чемодане?

Шёл хороший человек
По бульвару с чемоданом.
У него большой секрет,
Не расскажет и баранам!

Он весёлый и смешной,
Что же держит в чемодане?
Хочет знать это любой!
Не расскажет даже маме.

Нет, не глупый, много врёт!
Людям очень интересен.
Удивляется народ!
Знает очень много песен.

Он поёт, идёт, смеётся.
Человек живёт уж скрытно,
Значит все-таки сдаётся
В чемодане ноты. - видно!

Видно ноты чуть торчат.
Вот затея! кто бы знал?
Все об этом говорят,-
Он в театр же бежал.
28.01.2024


Рецензии