На 23 февраля все мальчики мечтают...

На двадцать третье февраля
Все мальчики мечтают
Встать у штурвала корабля
И плыть в морские дали.

Десантником желают быть
Таким же, как и папа.
В разведку ночью выходить,
Пока не знает мама.

А кто-то танком управлять
Давно уже мечтает.
Из пушки по врагам стрелять,
Пока врага не станет.

Кого-то тянет в небеса
Летать на самолёте.
Кого-то манят поезда... 
Ракеты гул на взлёте...

На двадцать третье февраля
Все мальчики, не скрою,
Скорее подрасти хотят!
Отважным стать героем!


Рецензии