Ad hoc лат. -по случаю

Аттическая соль.Так римляне называли остроумие.

Мы не знакомы,я и остроумие,
у остроумия в знакомцах нет
                глупцов,
Чем врать,признаться лучше в
                слабоумии,
а соли у меня побольше чем у
умного.Понятно,для засолки
                огурцов.         
         


Рецензии