Воспари над землёй...

Воспари над землёй
Стань свидетелем сам
Всех событий Судьбой разворачиваемых.
Дар предвидения дан,
Загляни ты вперёд,
Прежде чем всё проявится в этой реальности.
Будь сильна Духом Высших Небес,
Различай красоту и уродство.
Оставайся безмолвной,
Учись наблюдать,
Доверяй Сердцу Жизни
Своей интуиции.
Действуй смело,
Над дракой взлети,
Окинь взглядом ландшафт,
Будь беспрестрастна.
Продвигайся вперёд,
К цели смело иди,
Побуждения чисты -
Ты под защитой.

31.01.2024
Иллюстрация: Глаза орла – Поднявшись над схваткой. Карта из «Оракула снов шамана» — Альберто Виллольдо и Колетт Барон-Рид.


Рецензии