Маме

Ты была со мной всю мою жизнь,
Ты всегда меня обнимала.
Я теперь продолжаю жить
Без тебя, дорогая мама.

Все обиды давно забылись, -
Я давно прогнала их прочь.
И спасибо, что мной гордилась,
Что взрастила такую дочь.

Ты была самой лучшей, мама,
Ты любила меня, как могла.
Ты горой за меня стояла,
Ты всю жизнь меня берегла.

Я приду на твою могилу,
Возложу на неё цветы...
И спасибо скажу я миру,
Что моей мамой стала ты.


Рецензии