Сталинские методы

Обратила внимание, что ГУР ведет набор специалистов для диверсионных операций в Крыму через он-лайн анкетирование.

При этом одно из основных требований, какое бы вы думали?

Помните наши советские анкеты, которые заполнялись еще и при позднем СССР: имеете ли родственников за границей, а мои родители, хотя и родились уже практически после войны, еще застали пункт анкеты: находились ли вы или ваши близкие родственники на временно оккупированной территории?

Ну ясно. Пункт-требование: "отсутствие близких родственников, являющихся гражданами РФ"


Рецензии