Бушует Франция...

Бушует Франция, бушует...
Понятно, где к всему концы.
Опять с востока ветер дует.
О страхах говорят гонцы.
На танках бойко скачут гунны.
И топчут в поле урожай,
ЕС глядит на всё угрюмо,
А где-то пьют калмыцкий чай.
А по дешевке кукурузу
Не прочь затарить "Бондюэль"
И банок выставить от пуза,
Готов на завтрак всем отель.
А где-то приплатили денег.
И рвется Маша и Леппедь
Создать кровавый понедельник,
Как к воскресенью не успеть.
31.01.24.
А по ссылке из истории забавной страны
Франции. В которой было всего уйма.
http://stihi.ru/2020/07/02/9374


Рецензии
Очень интересно и даже,
познавательно.
Мерси!

Вестр   09.02.2024 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.