Сонет Юбилейные Сроки Жизни! с Кодой

Чего в той нашей - Жизни! К юбилеям
Больше: счастья, или ненастья. Вопрос?
Не сложный, и не простой. Не добрый,
И не злой. А в двух словах, вообще,
В грядущем всё нельзя, предвидеть. Если,

В том настоящем: Вам ничего хорошего,
И ничего плохого, в своей судьбе. Судьбе
Страны, не видеть. Из практики, во времени,
Нет - Продолжительного счастья!.. За ним
Всегда. Вас ждёт, ненастье. От "чёрно-белой"

Жизненной, той полосы. Положим Её просто,
На весы?! И результат понятен. Всё пополам,
50% на 50%. И далее, с разбивкой на часы, года,
Столетья! В любом финальном сроке жизненного
Долголетья: 25... 50... 75... 100!.. Лет жития.


Рецензии