правда не возлюбит ложь чистота не внемлет скверне

+++
правда не возлюбит ложь
чистота не внемлет скверне
о таинственной вечерне
говорим одно и тож
и сменяя поколенья
проповедь идёт вперёд
и таинственно поёт
чаши вечной вознесенье


Рецензии