Милосердие

Милосердие - оно, как лучик света,
Может быть невидимым почти,
То скрываясь за тенистой веткой,
То теряясь в сумерках, в ночи...

Но однажды станет очевидным
Сердца драгоценного запас,
Щедро отдающего, но в списки
"Должников" не вписывая нас...

              (Лоя Ламбин, 31.01.24)


Рецензии