Сказочная каша

Мы на "первой" передаче
еле добрали'сь до дачи.
Задержал туман густой.
Холодильник весь пустой.

Приготовили с утра
кашу мне "из топора".
"Сказочный" рецепт солдата...
Эх, чуть-чуть солоновата!


Рецензии