Озябшие птицы

Озябшие птицы нахохлившись,
Прижавшись к друг другу сидят,
Как быстро погода «испортилась»,
Глазёнки с вопросом глядят.
А кто нас с тобою накормит?
Не просто швырнёт, а подаст,
Вдали метёт старый дворник,
Он ради любви не предаст.
Добро не измерить шагами,
У каждого сердце ведь есть,
На мир вы взгляните глазами,
Забудьте про подлость и месть.
**************************************31.01.2024,
***************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии