К высоте

Есть ли разум в пороховницах?!
На ристалище чёрных дней
У чертей человечьи лица
И структуры, как у людей.

СоплежУи, готовьте маски,
Красный Каин доел ваш мозг.
Сколько лет вы в плену у сказки?!
Земнородный податлив воск.

Колдуны, видать, намолили,
Параноик слетел с резьбы...
Несусветный позор России
Воспевают рабы трубы.

Убирается вон убранство,
Ослепительный променад...
Шестерёнки шерстят пространство,
Талмудически шестерят...

Это финиш. Отбросим бредни!
Замыкается круг земной.
Мы к Небесной пойдём обедне
Сокровенной, святой тропой.

                29.01.2024г.


Рецензии