Страшно как!

(Юмористический сэндвич)

В ПОЛИКЛИНИКУ ХОДИЛА,
Зуб решила удалить.
До утра зараза ныл он,
Приходилось волком выть.

Я и содой полоскала,
И прикладывала соль...
Ничего не помогало,
Результатов - ровно ноль.

Встала в очередь двадцатой
И пока талон взяла,
Представляете, куда-то
Боль тихонько отошла.

Через стенку слышно звуки -
Бормашину завели...
Задрожали в страхе руки,
Ноги встали и пошли...

Ну, а мозг кричит: "На место!"
Помню, даже матом крыл.
Да, забыла, если честно,
Как болел зуб, как он ныл...

Кто-то там, за дверью, крикнул
И от боли заскулил...
Я к такому не привыкну,
У меня не хватит сил!

Я заткнула ватой уши,
Чтоб от страха не дрожать,
Только мне не стало лучше
И нацелилась бежать!

От зубного вышла дама
С перекошенным лицом...
В страхе я вскричала: "Мама!"
И метнулась на крыльцо.

Там тряслась минут пятнадцать,
Аж, мурашки по спине...
Страшно как!!! Боюсь признаться!
КАК ТЕПЕРЬ ЛЕЧИТЬСЯ МНЕ?!


30 января 2024


Рецензии