Писать я всем советую

Не лучше ли писать, чем клеветать?
Да и на подлости трудней поймать,
невинность не придётся огорчать
ну, разве только критиканам отвечать?

Сама стихи писать я продолжаю
и верю, что других не раздражаю.
Поэтому я всем писать советую,
приятно же, когда зовут поэтами?

Ошибок больше может быть, чем мастерства,
но главное, что краткость нам - сестра.


Рецензии