Ad hoc лат. -по случаю

Рим высказался-дело кончено.

Грозно Рим сказал всем para bellum,
грозным  было слово властелина,
жил ли мир когда-то inter bellum?
Хозяева сменились в нашем мире,
а на стене висит знакомая картина.

para bellum-готовь войну,лат.
inter bellum-время между войнами 


Рецензии