***

Ты видел, Господи, это, когда он взял мою руку?
Ты видел это, Господи, когда наши ноги коснулись друг друга?
Зачем я, Господи, создаю такие союзы, которые существуют только в моей голове?

Я помню, ты сказал: назначить тебе встречу.
Я исходила внутренний вокзал - не стало легче.

Ведь я не вижу в его глазах, и в нём не вижу. 
Но ток по коже.
Ток.
Его я слышу.

Ты видел, Господи, что происходит?
Ты чувствовал, пожар под кожей?

Не надо, слышишь, жужжать пчелою, и отводить не надо взгляд грозою.

Я расставаний быть причиной не желаю.
Ты знаешь, Господи, как я играю:
И этой ночью, в такси, я вопрошаю:
Услышал, Господи, ты зов из рая?

Я
Назначаю


Рецензии