До далёких Америк я хочу укатить Исповедь 1999

До далёких Америк
я хочу укатить,
где мой ласковый берег? -
сердце, хватит грустить,
от жестокой печали
я желаю отчалить,
пусть звезда, как надежда,
в тёмном небе блестит,
будет всё не кромешно,
бог грехи мне простит,
счастлив, словно в начале,
я вдруг стану, конечно,
и душа, словно птица,
над землёй полетит,
где мой радостный берег,
что открыл Витус Беринг? -
вновь душа в счастье верит,
бог со мной говорит...   

сокращенно
и отредактировано
в 2024   


Рецензии