***

Ты прости,судьба,что я разнылась,
Став слабее, чем была вчера,
Просто в жизни что не сложилось,
В ярком пламени сжираяя всё дотла.
Ты мою дорогу чёрной краской
Всё рисуешь, счастьем не делясь,
Под твоей красивой яркой маской,
Спит злодей, проснуться норовясь.
Ты скажи, я, может, заслужила
Все удары в спину от тебя?
В чем же я так сильно согрешила?
Ты зачем так мучаешь меня?
 Слышу я лишь смех среди прохожих.
И слова "Ты взрослая, терпи! "
Жизней много на твою похожих,
Вот такая вот ирония судьбы...


Рецензии