Пожалуйста, меня пойми!

***

Пожалуйста, меня пойми!
И боль сердечную уйми!
И видя взгляд мой не кричи,
На кухню с криком не беги!
Ножом ты не кидай в меня…
Ведь я вампир, бессмертен я!
Ах, если б не судьба…
Не укусил бы я тебя…
Ведь я просил бежать со мной,
Мы были связаны судьбой!
Ах, если б не твоя гордыня,
И жажда власти, на-конец.
То разрешил бы твой отец
Нам обвенчаться.
Но к сожаленью любви нашей пришел
                конец!


Рецензии