Отпусти

К строке строка,
Дрожит рука.
Печаль как бездна велика...
И нету дна,
И ты одна
Стеной цунами слёз волна.
Но всё не зря -
Придёт заря,
Воскреснет из небытия!
Ты не грусти,
И отпусти,
И если сможешь, то прости...

Январь, 2024г


Рецензии