Восторженность души

Ты изменил всю жизнь мою
Уютную, спокойную.
Почти у жизни на краю
Я стала птицей вольною.

Не знала я, что есть она,
Восторженность душевная.
Жила я без неё одна,
Холодная Вселенная.

Словно сосуд была пустой,
Вина бы виноградного.
Восторг души - полёт земной!
Волнения - отрадного!

Пусть плещется в душе она,
Вино души - игристое.
Колодец жизни, что без дна,
С водой живою чистою.


Рецензии