На охоту

Долго мне без дел сидеть не гоже,
С нетерпением в поля гляжу.
По телеку опять одно и то же,
Дома видит Бог не усижу.

Вновь пяти зарядку не беру,
ТОЗовка мне ближе и роднее.
С ней по зайцу я и по перу,
Нет её удобней и вернее.

Зайцы натоптали, упадёшь,
За селом весь снег исколесили
Я на лыжах там, где не пройдёшь,
В любое время на охоту, в силе.


ТОЗовка-двухствольное вертикальное ружьё - ТОЗ-34-Е.


   Фото моё.


Рецензии