Чем же пахнет старый Лондон?

***

- Чем же пахнет старый Лондон?
-Лондон?! Черным терпким чаем,
- Лондон?! Дождиком немножко,
- Лондон?! Сыростью, туманом,
Что всегда пугает кошек.
А еще бывало время…
Лондон пах тогда духами,
Чтоб, с закрытыми глазами,
Мог туда приехать я!


Рецензии