500 подписчиков

Пятьсот подписчиков не мало!
Пятьсот достаточно полно?
Эпоха блогеров настала:
В Мир виртуальный есть окно.

Преграды нет у расстояний,
И будто рядом все живут, —
Полны поступков и деяний,
И в гости всех к себе зовут.

И ходим мы (без приглашений)
Смотреть на кошек и собак;
Отведать вкусных угощений...
И, как спасибо, ставим лайк!

Идём послушать чьи-то речи,
Иль философию души...
Желаем тайно с кем-то встречи,
Хотя у всех есть шалаши.

Кому-то громко рукоплещем, —
Везучим передовикам...
Как перед звёздами трепещем,
Глядим вслед милым мотылькам.

Пятьсот друзей-рублей навалом:
В кошель и в душу не сложить...
Мир блогов, — новый, малость в старом;
И с этим надо дальше жить!
31.01.2024


Рецензии