Я не знаю

Я не знаю как мне быть
Я не знаю как мне жить
Я не знаю как мне питаться в этой стране
Я не знаю как мне дальше
Поступать в университет
Или пойти по тропе
Моего прадеда Лени
И пойти учится в Колледж,
Ведь даже в ВУЗ , мне такого
Алкаша никто не возьмёт
Но пойду я мелочи попрошу
И алкашки я себе на вечер куплю
С голоду я не помру
В России я живу!
А я студент который
Ещё пока что говорит своей маме одно : я не знаю , когда найду себе работу
"Когда съедешь ты от нас ?"
"Когда ты не будешь пас ? Пойти нахуй , из дома отчего"
Сынок тебе уже сорок
А отец помер
Год тому назад
Мне нечем тебя кормить
Лишь стану старой я
И пойду я отосплюсь в гробу!
А как же ты ?
Ты же без алкашки просто человек
Иль может ты обезьяна ?
"Мама , я не знаю , поверь мне"
Я ничего не знал до того
Пока матери не стало
И вот я один
Сижу на дороге
С картонкой мокрой
И потраченным маркером
Я выдавил ,что было сил
Надпись простую :
Подай милостыни
Мне народ !
На хлеб не хватает
А отпугивало их то
Что несло от меня
Спиртом за километр
А пограничники найдут
Голый труп
За пазухой бухло
А зубов
Как и не было !
А пограничники найдут меня бомжа
На шее родаков просидел
А как мне быть ?
Я не знаю
Вот и помер я совсем
Вороны съели
Я - Обед !


Рецензии