Любовь

Перспектив никаких, мы отравлены ядом.
Пробегает по телу непрерывная дрожь.
Так и будем с тобой между раем и адом,
Без прощения. Грешники… Что ж.

Мы стоим на краю огненной преисподней,
И не ты и не я не боимся огня.
Мы отравлены,слышите,тем и свободней.
И счастливее день ото дня.

И не будем пытаться спастись,бесполезно.
Всё к чертям и рассудок,и трезвый расчёт.
Решено, мы с тобой умираем. Железно.
Не придуман ещё от любви антидот.

Будем таять в объятьях друг друга,беспечно,
Собирать с губ губами смертельный нектар.
Мы отравлены тем, от чего живут вечно.
Умирать от любви, знать её - это дар!


Рецензии