Любовь могла казаться вечной,

***

Любовь могла казаться вечной,
Но ты была такой беспечной,
Ты целовалась с моим братом!
Не с офицером, а с солдатом…
Я двадцатишестилетний генерал,
Красив я, молод и удал!
Теперь я тебя бросаю!
Везде хотел его продвинуть я,
Теперь он останется в должности навсегда,
Отныне будешь солдата ты жена!


Рецензии