Свинья и ноктюрн

В хлеву одном свинья скучала,
что было пожевать - то всё сжевала.
В хозяйском доме слушали ноктюрн Шопена,
нелепый шум, подумала свинья, пустой шо пена,
и в мысли о жратве ушла самозабвенно.

А смысл? Читатель, без меня ты шаришь,
Шопен свинье не друг и не товарищ.


Рецензии