Всё Будет Хорошо!!!

" Всё Будет Хорошо!!! "
( акростих )

Вислоухо - Шерстяные Шебуршания,
Стимуляция Цветного Настроения.
Ёшкин - Кот не претендует на Признания,

Беззаботные Игривые Стечения.
Удивительно - Смешные Тыгыдынчики,
Дыбом холка и Глаза - часы настенные.
Естество Породы Серо - Буро - Дымчатой,
Топотунчики на Лапочках Бессменные.

Хоть - бы нитка...попадётся...или встретится,
Однозначно...Шанс Судьбы не упускается.
Радость вечная в одном местечке вертится,
Отчего...и самому ответ не знается.
Шебурши и дальше Милое Создание,
Озорства Твои - Душе Необходимые.

Излучай Свои Целебные Урчания,

Тыгыдынчики Потешно - Безобидные.
Ответственность Котеек за Стечения,
ЧуднОе Дело...Главное - в Добро.
Как - будто Намекают Поведением,
А всё - равно...Всё Будет Хорошо!!!

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 31.01.2024 )


Рецензии