Кружат, кружат повсюду снежинки

***

Кружат, кружат повсюду снежинки.
И медленно бал проходит…
Хотя, это царя поминки…
И медленно ведет танцор,
Ведь вальсу учился недаром,
Но дама ему не по нраву.
И думает, думает он:
Снежинкам везет, ведь у них нету пары!


Рецензии