Муниципалы

Так хочется переработать
И денег больше получить,
Но кодекса скупая подать,
Нам не даёт "богато" жить.

Лимит зарплаты под контролем,
Бухгалтеров не обмануть,
И дверь  к "богатству" под паролем,
И грустен наш по жизни путь.


Рецензии