Люблю

***

Люблю…
Иль нет…
Я право знаю…
Я не люблю!
Хотя не так…
Люблю, когда с улыбкой умиленья
Рассматриваешь ты собак…
Люблю, когда с глазами полными слез
огорченья
Даешь бездомному пятак!
Люблю, когда поешь, когда сидишь,
Когда смеешься, иль грустишь!


Рецензии