не разводи слякоть

Ты Родину предал, что теперь плакать?
За доллары страну продал -не разводи "слякоть".
Тебя не сможем оправдать, хоть ты и "малый",
А что продал, за что купил - какой удалый.

Мы упустили,видно, вас, мы упустили.
Любовь к стране, где мы живем ,вам не привили.
И покупают теперь  вас, как скот на рынке,
Не нужно ни хлыста для вас и ни дубинки.

Теперь ответ нужно держать- не надо плакать.
Сумел купить, сумел продать- не разводи "слякоть".
За то ценою будет жизнь- а вы не знали?
Когда Страну свою на доллары меняли.

Подростки -диверсанты!!! Это страшно...


Рецензии