Что нам важнее

О настоящем в жизни, думать невозможно.   
Мы можем чувствовать его, осознавать.    
А в прошлом, будущем опять же невозможно…   
Быть!  И только думать - вспоминать и представлять.

    Решаем мы,
          что нам важнее – уму,
                иль чувствам волю дать!!! 


Рецензии