Некого спросить

Ну как мне вам понятно объяснить,
И почему вы прячете глаза?
И я у вас давно хочу спросить,
И я не против а, двумя руками – ЗА!

А Порошенко кто? И как понять?
Ведь нету даже уголовных дел,
И он давал команду русских убивать,
НО! Наказать его никто не захотел.

Ведь мы сыны отцов из той войны.
И нам они успели рассказать,
Как выполняли приговор они.
Когда им поступал приказ – УБРАТЬ!

Теперь скажите мне - какой процент,
За год вы там очистили земель?
Я не профессор даже не доцент,
Но хочу знать про свет и про туннель!

Я стар, мне поздно воевать!
И я не собираюсь вас учить.
НО мне, как всем, хотелось бы понять.
А оказалось - некого спросить.
2024


Рецензии