Когда-то очарован Вами я был

***

Когда-то очарован Вами я был,
Но не сейчас,
Когда настанет грозный час,
Без жалости расправлюсь с Вами.
И эти речи продолжать я буду
                днями и ночами!
И знайте… Знайте!
В грозный час оставлю я Вас!
Пока, пока! Екатерина!
Прощай. Светлейшая моя!



(Король Польши, т.е. Понятовский)


Рецензии