Ответ фотографу

Осенние пейзажи, в них одна особенность,
Прозрачность, безмятежность, леность ,
Тление забытого костра,
Звон с колокольни, Ароматы  с корочкой хрустящего чудеснейшего хлеба,
Печальный оклик журавля в туманном небе над спокойною водой,
И отражение лучей последних
Что берут начало в синеве без берегов,
И нескончаемого света.


Рецензии