Последний день у Января

Последний день у Января.
На год придётся с ним проститься.
Смогла, ему благодаря,
Теплом объятий насладиться.
Ныряла в мысли глубину,
Пучину радостных волнений,
Январь помог (не упрекну),
Рожденью солнечных творений.
И получилось, в дом Восхода
Приятных несколько минут
Дошли. Я знаю - прорастут
Они подобно буйным всходам...
Придёт вечерняя заря,
Окрасит белую долину,
И взгляд на снеги нежный кину,
Последний день у Января...


Рецензии