Ты обручиться хочешь?

***

Ты обручиться хочешь?
Но я давно уже жена.
И десять лет уж с половиной
Я за другого отдана.
И пол жизни в богатстве провела!
А малый чин твой, столь обычный,
Что он для всех уж непривычный.
И без сожалений брошу тебя я,
Если ты еще хоть раз напишешь:
Аглая! Брось-ка муженька


Рецензии