Крепитесь люди!

А нам всегда чего-то не хватает,
Когда на сердце горькая тоска.
И на перроне розы замерзают.
И вдаль уносят самолёты, поезда.
Зимою летом грезим мы в мечтах,
А летом жар разлуки льдом на сердце стынет.
Крепитесь люди, вертится Земля
И череда времён меняется отныне.


Рецензии