Задобрю дедушку

Покрывается пирог
корочкой румяной.
Пекарь Мика очень строг.
Блюдо под охраной!

Ты пекись, пекись скорее,
сладкий пирожочек!
Станет дедушка добрее,
съев большой кусочек.

Может заберёт с собою
завтра на рыбалку.
Всё, готовимся к отбою!
Утром срежу палку.


Рецензии