Любовь. Как много в этом слове!

***

Любовь…
Как много в этом слове!
Здесь счастье, радость, слезы, кровь.
Любовь, как ветер на просторе!
Свободная, незлая,
Любовь-гроза в начале мая!
Любовь честна, победоносна!
Любовь порой несносна!


Рецензии