О, осень, тихое молчанье

***
О, осень, тихое молчанье.
Милы твои мне очертанья,
Но птиц последующее бранье
Тебя коснуться вдруг смогло.
А ты, а ты рассвирепела!
И гром позвав, их сбить хотела.
Но передумав, млела, млела
И солнце послала!
Ведь знала, что там лютая зима…


Рецензии