Такая любовь

              Такая  любовь
Мир с тобой объят добротой,
А без тебя он груб и злой,
Ты со мной – весь мир родной,
Нет  тебя и мир  чужой.
           Нам будет мир принадлежать,
           Когда единством сможем стать,
           Мир в одиночку не обнять
           И пополам нельзя сломать.
Ты со мной и я в раю,
Без тебя я как в аду,
Ты со мною будь всегда,
Как Полярная звезда.
           В душе струн столько, сколько чувств,
           Издают нежнейший звук,
           Играя чувствами любви,
           Под управлением твоим.
Ты со мною – солнце  есть,
Нет  тебя и тучь не счесть,          
Ты со мной и жизнь бурлит,
Без тебя ручьём журчит.
            Бокал  ты доброго вина,
            Но пить  я буду не до дна,
            А пригублять чуть-чуть пока
            Навек не сжатые уста.
Ты со мной и я крутой,
Без тебя – я не герой,
Нет  тебя – лишь бес со мной,
А с тобою я святой.

        П.С.Грель  31.01..2024


Рецензии