И вижу я твои лишь очертанья,

***

И вижу я твои лишь очертанья,
И слышу я волшебный голос твой.
Прошу тебя, уйми мои терзанья,
Не уходи, о милое виденье,
Останься здесь со мной!
Лишь ты мое благословенье,
Мы связаны одной судьбой!


Рецензии