Кто-то любовь раздает,

***
Кто-то любовь раздает,
Кто-то любовью делиться не хочет,
Кто-то любовь прячет под покровами ночи
Кто-то над любовью смеется, хохочет.
Для кого-то любовь это штука простая
Порою грустная, порою смешная.


Рецензии