Обстрелы..

Обстрелы...
Вновь обстрелы за обреслом...
Нет спокойной ноты в жизни...
Нету ноты в жизни этой...

Нет тех искр в глазах людских, э
Только слезы на обвисшем веке..
И лежат... Лежат... Безжизненные души
Пробитые стрелой, на снеге этом...

Что творится там - никто не знает...
И насколько тяжело бежать в огонь..
И насколько тяжело бежать в огонь не зная...
Выживешь, или пробьётся твоя бронь
 


Рецензии