Пока есть в Мире тишина...

Пока есть в Мире тишина,
Приходит майская весна
И песни нежных соловьёв
Нам дарят светлую любовь.

Я жду пришествия весны,
Но без страданий и войны,
Ведь счастье любит тишину
И лиры нежную струну.

А за окном, - зима, зима,
Где сходит Мир уже с ума,
Средь хаоса земного, зла
Он ждёт с надеждою тепла.

Я будто бы в кошмарном сне,
Надеюсь, снится это мне,
Где напряжение растёт
И временной идёт отсчёт.

А Птица счастья не летит, -
В садах небесных тихо спит,
Проснётся майскою весной,
Но только с мирной тишиной.

От грёз очнётся Мир земной,
Сияя дивной красотой,
И будут песни о любви
Нам петь лесные соловьи.

Молюсь в застывшей тишине
О мирном небе, о весне,
О светлом счастье для детей
И о покое матерей.

О небе чистом, голубом,
О солнце, лете золотом,
Чтобы пришёл на Землю мир
Под звуки струн волшебных лир.


Рецензии
И пусть всенепременно только так и будет, Оленька!!! Храни нас всех, Господь!!!

http://stihi.ru/2024/02/05/674

Татьяна Корбут   05.02.2024 05:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, за тёплый, душевный отклик! С теплом души, Ольга

Ольга Солодина 2   05.02.2024 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.